I nostri prodotti Trasformati
Il nonno paterno ha lasciato in me, oltre la sana golosità alimentare, il gene della passione per la cucina. Lui era primo Chef di bordo sulle navi da crociera che facevano la rotta Italia - America.
Scelse di aprire la sua pasticceria a Finale Ligure, poichè mia nonna, piemontese DOC, si rifiutò di seguirlo in America.
Fu così naturale per me scegliere di cucinare e sperimentarmi nelle varie golosità che di volta in volta si proponevano al mio palato. Nascono da questa passione le nostre specialità.
Molto gradite dai nostri clienti sono:
TORTE CIOCCOLATO E NOCCIOLE;
TORTA PARADISO (senza glutine, solo farina di fecola di patate);
TORTA AL PISTACCHIO
TORTA ALLE PESCHE E AMARETTI
TORTA ALLE ALBICOCCHE
TORTA ALL’ANANAS
TARTELLETTE ALLA FRUTTA
SI possono inoltre gustare i nostri biscotti più amati:
BRUTTI MA BUONI
BISCOTTI AI MIRTILLI ROSSI
BISCOTTI DI PASTA FROLLA CON FARINA INTEGRALE E GUARNIZIONI IN ZUCCHERO
Inoltre sono disponibili le nostre MARMELLATE dI:
CHINOTTO (ottime con i formaggi)
FICHI (ottime con tutto)
PESCHE
MELE
ARANCE AMARE (ottime con i formaggi)
E naturalmente il nostro GHEE.
Prodotto di origine Ayurvedica, è una forma pura di burro. iL GHEE è senza lattosio e senza caseina e viene ottenuto da burro d’Alpe Valtellinese, seguendo il processo tradizionale Ayurvedico.
Cuocendo a fuoco lento avviene la separazione della caseina e del lattosio che vengono scremati, lasciando solo i grassi nobili.
Questo processo lo rende ottimo per friggere e cuocere ogni tipo di alimento, avendo un punto di fumo altissimo, fino a 250 gradi.
Naturalmente è ottimo mangiato spalmato sul pane a colazione o sulla carne cotta alla griglia, sugli arrosti, o su qualsiasi altro cibo voi possiate accostare al burro nel vostro linguaggio culinario.